DISEÑO CURRICULAR PP (RESUMEN)
https://drive.google.com/drive/folders/1CCTcPj4pTy0kn7BdInHhg-wFKZEy5Kaf
https://prezi.com/fo-9mbqour2a/edit/#13
http://www.monografias.com/trabajos81/proceso-toma-decisiones/proceso-toma-decisiones2.shtml
¿Qué es Procedimiento - POE - POES?
https://www.youtube.com/watch?v=FRtgVb0XeHw
POES - Procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento
https://www.youtube.com/watch?v=2XYmKLSqXgY
SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCPS) EN EL PROCESAMIENTO DE MIEL
http://mingaonline.uach.cl/scielo.php?pid=S0304-88022007000100016&script=sci_arttext
https://www.inti.gob.ar/prodiseno/pdf/n141_proceso.pdf
https://www.inti.gob.ar/prodiseno/pdf/n141_proceso.pdf
Ver ejempolos
https://www.laserenisima.com.ar/productos.php
https://www.arielargentina.com.ar/productos-ariel
http://www.3arroyos.com/
http://www.nestle.com.ar/marcas/reposter%C3%ADa/home
http://www.arcor.com.ar/es_marcasHistoria_procesos-turrones_130.aspx
http://exquisita.com.ar/productos/
DIAGRAMACION DE PROCESOS INDUSTRIALES
http://procesosbio.wikispaces.com/DIAGRAMACION+DE+PROCESOS+INDUSTRIALES
DIAGRAMA de FLUJO de PLANTAS de PROCESOS
https://www.fing.edu.uy/catedras/arqtec/cursos_grado/iq/teoricos/d_flujos_para_web.PDF
http://www.anmat.gov.ar/Enfermedad_Celiaca/Directrices_Autorizacion_Sanitaria_Establecimientos.pdf
SECCIÓN 12 - ANEXO I
ESPACIO DE ANÁLISIS INTEGRADO PARA EL DESARROLLO DEL SIFEGA CONSENSO FEDERAL:
ACTIVIDAD - RUBRO - CATEGORÍA - ATRIBUTO
https://www.boletinoficial.gob.ar/pdf/linkQR/MWF0dG5XY3dIOW8rdTVReEh2ZkU0dz09
Curso de jabón I: cómo formular jabón
https://www.youtube.com/watch?v=qlZMHGu8YWoExtracción de Aceites Esenciales | Instituto Sabin
https://www.youtube.com/watch?v=b6DqHjrRZRc
Extracción de aceites esenciales (planta piloto)
https://www.youtube.com/watch?v=SjpqeAwsunc&t=36s
Soxhlet : Manejo y Uso
https://www.youtube.com/watch?v=8m6CDllBQyM
Extracción de aceite de cascara de naranja (Método Soxhlet)
https://www.youtube.com/watch?v=5wdd1thyDmM
Técnica de destilación por arrastre con vapor
https://www.youtube.com/watch?v=kHhqbMuqE0kalambique
https://www.youtube.com/watch?v=6U8Y1C9RGiY
Extractor de Aceites Esenciales - Escala Industrial
ACEITES ESENCIALES: QUÍMICA, EXTRACCIÓN, USOS Y BENEFICIOS
ETIQUETADO
https://www.uv.es/gammmm/Subsitio%20Operaciones/2%20REACTIVOS.htm#2.2.-_Etiquetado_de_los_reactivos
Trabajo Práctico
1) Observar
el video de prevención de la contaminación en la industria láctea (https://www.youtube.com/watch?v=3xJIrYsw3D8)
2) Describe
el proceso e indica la función en cada etapa.
3) Elabora
un diagrama de flujo.
4) ¿Existen
medidas preventivas de control? De ser así, indica cuáles son y en qué etapas
del proceso.
5) Específicamente
en la etapa de elaboración de leche: ¿Se ha realizado la fase para eliminar o
reducir a un nivel aceptable la posible presencia de peligro? Describe.
6) ¿Cómo
se controla la materia prima? ¿Qué parámetros intervienen en dicho control?
7) Menciona
una etapa en el proceso, en la que puede reducirse una contaminación en
especial.
8) ¿Qué
es y en qué consiste el Sistema HACCP?
9) ¿Qué
es un punto crítico de control (PCC)?
10)¿Cuáles
son los principios del Sistema HACCP?
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